
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
langostino, 750 gramos
ajo, 1 unidad
vinagre, 1 cucharada
ají picante, al gusto
sal, al gusto
pimiento verde, 1 unidad
salsa de tomate, 3 cucharadas
cebolleta, 1 unidad
lima, 3 unidades
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Pelar los langostinos y colocarlos en un cuenco de loza o cristal. Exprimir las limas y regar los langostinos con el zumo; dejarlos reposar unas 2 horas. Mientras maceran los langostinos, lavar el pimiento, quitar las semillas y picarlo menudo. Pelar el diente de ajo y prensarlo o aplastarlo.
Pasado el tiempo de maceración de los langostinos, quitar parte del zumo a su gusto, agregar el pimiento, la salsa de tomate y el ajo. Mezclar bien, regar con el aceite, agregar un poco de sal y y servir adornado con unas hojas de lechuga u otro adorno a su gusto. Servir acompañado con galletitas saladas.
FICHA DE LA RECETA
0 comentarios:
Publicar un comentario