Bandeja Paisa

Bandeja Paisa es un plato tipico de Antioquia, el cual se compone de Frijoles, Maduros, Arroz, Chicharron, Huevo, etc. este plato es original de Colombia.

Pescado Frito

El plato se narra en varios textos de la cocina sefardita que se servía acompañado de una vinagreta de diversas hierbas. Existen descripiciones de viajeros del siglo XVIII que narran la existencia de este plato en ciertas regiones de Andalucía.

Changua

La changua es un caldo de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región del Altiplano Cundiboyacense y parte del departamento de Santander.

TMCGASTRONOMICO

Esta pagina esta diseñada con el proposito de enseñar las novedades hacerca de la Cocina y sus Tecnicas.

Ajiaco Santafereño

Ajiaco es el nombre dado a un tipo de sopas típicas de la Hispanoamérica intertropical. Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes. Dependiendo de la zona o el país podria incluir ají.

sábado, 26 de marzo de 2011



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Recetas de Productos del hogar




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